Wieder online! ...wenn auch ohne aktuellen Spielbericht
Lange Zeit ists her...
Die Website ist zwar seit längerer Zeit am rosten gewesen. Trotz alledem haben wir hier wieder die Arbeit auf der Website aufgenommen. Nicht zuletzt aufgrund des Einsatzes einiger Anhänger sahen wir uns gezwungen, hier zumindest an einigen Seiten eine Aktualisierung vorzunehmen. Wir werden versuchen hier nach und nach die elendig langen Baustellen abzuschliessen.

Impressive Fotos gibt es auf der bereits bekannten Fanpage unter:

• Nächstes Spiel findet am Sonntag, den 13.3.2011 statt.

Gegner: SV 06 Oetinghausen. Das Spiel hat Derbycharakter. Bitten um zahlreiches Erscheinen auf dem neuen Kunstrasen des Gastgebers.

Das Spiel beginnt um 13.15 Uhr.

• Die offizielle Website lebt wieder. Jetzt die Neuigkeiten der letzten Jahre in wenigen Worten: Nach exzessiven Trainerverbrauch, dem Abtritt und spurlosem Verschwinden mehrerer Gründungsmitglieder ist der Verein noch am Leben! Derzeit wird mit allen Mitteln versucht den Verein zu konsolidieren. Derzeitiger Interim-Trainer ist Umut Polat. Neuer Geschäftsführer ist Semsettin Cakar.